南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 机关建设
市政协机关召开深化对标找差创新实干 推动高质量发展暨作风建设推进会议
[发布日期: 2021-03-01]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:



226日,市政协机关召开深化对标找差创新实干推动高质量发展暨作风建设推进会议,传达全市深化对标找差创新实干推动高质量发展大会精神,通报受上级表扬和奖励的单位及个人情况,并颁发了奖牌、证书,先进单位和先进个人代表作了交流发言。市政协秘书长彭振宁出席会议并讲话。



    2020年,市政协机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧扣打赢高水平全面建成小康社会和“十三五”发展收官战、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,认真贯彻落实市政协党组的部署要求,强化责任担当,深耕履职闭环,各项工作得到全面落实,展现出了新时代市政协的新作为。




会议指出,2021年是中国共产党建党100周年,是全面实施“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。市政协机关要紧扣全市中心工作和政协年度重点履职工作,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛和艰苦奋斗老黄牛精神,推动机关作风建设和各项工作再上新台阶,为服务政协履职提质增效,践行好“争当表率、争做示范、走在前列”的政协担当,提供更加优质的政治保障和作风保障。

下一篇: 市政协机关开展第二十期“微课堂”——服务保障政协全会经验交流
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者
委员之家机关工作平台