南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 机关建设 > 党建工作 > 特别关注
市政协机关各党支部召开组织生活会
[发布日期: 2021-03-12]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

近期,根据市政协机关党委统一部署,机关党委所属4个支部以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民怀怀,夺取全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题,在深入学习、广泛开展谈心谈话活动的基础上,分别召开党员大会,开展2020年度党支部组织生活会和民主评议党员活动。



组织生活会前,各支部组织党员集中观看了江苏先锋网视频《战“疫”先锋》和南京党建网视频《防控疫情、党员先行》宣传视频。会上,首先各党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并带头开展批评和自我批评,各支部委员依次开展批评和自我批评,其他党员采取个人自评、党员互评的方式,在党员大会上开展批评和自我批评。



市政协党组成员、机关党组成员、各专委会分党组成员和局级党员干部均以普通党员身份,参加了所在支部的组织生活会,认真开展批评与自我批评。市委市级机关工委派员列席指导了第四党支部组织生活会,并对四支部的组织工作给予了高度肯定。

会后,各支部针对查摆和评议出的问题,分别列出了整改清单,明确了整改事项和整改措施、整改时限,进一步发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,更好地服务政协履职,推动政协工作提质增效。

下一篇: 市政协机关第四党支部召开全体党员大会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者
委员之家机关工作平台