南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
市政协教育社科界别组调研国防教育、职业教育发展
[发布日期:2019-12-25]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1220日上午,市政协教育社科界别组赴溧水区调研我市国防教育、职业教育发展情况。 

  在参观国防教育展馆的过程中,听取负责人关于基地开展国防教育的情况汇报。委员们对大金山国防园负责人克服困难坚持不懈开展国防教育的精神表示赞赏,并对国防园丰富教育项目设置、优化展陈设计等提出了建议。 

  

   委员们在南京城市职业学院,考察了“南京城市—东软学院”、“南京城市—中兴学院”产教融合项目,人工智能工作室、智能网联汽车产教融合创新学习工场;VR思政教育实训室、法制教育实训室、图书馆、影视中心等场所,并与教师、学生热情交谈。委员们充分肯定了学院在专业建设、产教融合、创新创业人才培养方面所做的工作以及取得的成效,并就校地对接、创业导师培养、创业意识与技能培训等方面提出了建议。

     

  市政协教卫体(文化文史)委员会副主任于玛莉参加了活动。 

   

下一篇:市政协文艺、体育、新闻出版界别委员视察市体育训练中心
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台