南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
市政协文艺、体育、新闻出版界别委员视察市体育训练中心
[发布日期:2019-09-12]   本文已被浏览过: 次   字号:

  99日下午,市政协文艺、体育、新闻出版界别的委员视察了市体育训练中心,重点了解我市承办大型国际体育赛事及备战2020东京奥运会、2022北京冬奥会的情况。 

  

   委员们实地察看了2020年世界室内田径锦标赛室内田径馆、国家单板滑雪集训队气膜训练馆、游泳馆、柔道训练馆、拳击训练馆、羽毛球训练馆和力量训练馆等场馆设施,听取了市体育训练中心有关申办筹办国际赛事、服务国家队备战奥运会、青奥会后场馆资源利用等情况的汇报。 

  

    座谈会上,委员们认为,一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。委员们建议南京体育不断提高站位、强化担当,重点围绕2020年世界室内田径锦标赛、2020东京奥运会、2022北京冬奥会等赛事的筹办与备战任务展开工作。以赛兴城、以赛促产、以赛惠民、以赛为媒,通过聚焦国际赛事的申办,提速世界体育名城建设。

     

下一篇:农业农村界别组调研考察江北新区农业新业态
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台