南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
市政协经济科技科协(三)组赴全景网杭州路演中心调研考察
[发布日期:2019-06-06]   本文已被浏览过: 次   字号:

  近日,市政协经济科技科协(三)组按照《2019年度市政协各界别活动组活动安排计划》,就“加强科创信息服务,推动创新创业发展”赴全景网杭州路演中心调研考察。

  全景网杭州路演中心是人民日报社控股的国家级高新技术企业——全景网的全资子公司,是国内第一个集路演中心、培训中心、金融信息服务中心、智能投融服务中心四位一体的多层次资本市场公共服务平台。截至目前,杭州路演中心共举办各类路演1121场,服务上市公司468家、中小微企业290家,创业项目近1000个,其软硬件建设水准、综合服务水平、路演项目数量列全景网子公司前列。

  座谈交流会上,全景网副总裁介绍了全景网基本情况、业务拓展、服务方向与展望;全景网杭州路演中心总经理介绍了杭州路演中心的主要情况以及对地方经济促进、对科技企业和中小企业上市的帮助情况;杭州市滨江区(高新区)科技金融服务中心负责人介绍了引进高新企业、科技金融成果、创新融资破题办法、杭州产业扶持政策等情况。委员纷纷发言,一致认为杭州市高度重视和鼓励高科技产业、高科技企业的发展,政策措施有力,效果明显。全景网杭州路演中心通过创新路演模式,有效挖掘发现企业价值、传播企业价值、实现企业价值变现;通过提高服务水平,破解双创企业“融资难、融资贵”难题,发挥多路径解决融资渠道作用等做法值得学习借鉴。

  市政协副主席吴卫国、市政协经科委主任唐富春、市政协人资环(城建)委副主任王霞等应邀参加了考察活动。

 

 

下一篇:市政协教育社科界别组调研健康教育工作
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台