南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
台盟台联界别组开展履职考核活动
[发布日期:2017-10-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

  根据市政协关于开展委员履职考核活动的要求,930日上午,市政协台盟、台联界别召开了专项会议,界别组各位委员进行述职并对召集人进行民主测评。 

  界别组九名委员出席会议,各位委员在会上认真总结汇报了2017年参加政协活动情况、参政议政情况及开展民主监督工作情况,对新一届会议提案思路进行了深入交流,并对界别小组调研报告《关于加强河流生态防护的建议》进行热烈的讨论。请假的两位委员也提交了书面述职报告。 

  会议由界别组长蔡宪沙委员主持,她对界别组各位委员履职情况给予了肯定,鼓励大家在做好本职工作的同时,更积极地履行好政协委员的职责。同时部署了三个工作任务:一是在十九大前,请各位委员收集群众反映强烈和重点关注的热点难点问题,期盼政府关心的民生问题,7日前写成信息,8号进行整理,9号报送。二是要求各位委员观看十九大实况,积极反映十九大报告中关注到的问题,写成信息,在会后进行报送。三是计划在四季度组织一次视察调研,前往安徽考察社会主义新农村建设。会议最后界别组各位委员对召集人的工作进行了民主测评。 

下一篇:民革南京市委举行市政协民革界别小组委员述职活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台