南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
民革南京市委举行市政协民革界别小组委员述职活动
[发布日期:2017-09-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

   911日下午,民革南京市委在机关会议室举行2017年市政协民革界别小组委员述职活动,14名民革界别小组政协委员参加述职。市政协常委、副秘书长、民革南京市委专职副主委王真理主持会议,市政协委工委办公室主任王川、市政协港澳台侨和外事委办公室副调研员张洪滨应邀述职活动,民革南京市委机关处室负责人列席会议。

  会上,参会的委员根据市政协下发的《关于开展2017年市政协委员履职考核工作的通知》和《关于开展2017年市政协委员履职考核办法》的要求,围绕担任第十三届市政协委员以来参加政协有关会议和各类活动、提交提案和反映社情民意、岗位建功立业和开展社会服务等履职情况进行了述职,并按要求填写和上交了《2017年市政协委员履职情况登记表》和各自的《述职报告》等材料。 

  王真理副主委在总结讲话中指出,五年来,市政协民革界别小组的各位委员服务我市中心大局,积极履职尽责,取得了较好的成绩,事迹令人感动。他希望各位政协委员要珍惜这份来之不易的政治荣誉,进一步坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继续在今后的工作中发扬民革的优良传统,在市政协中共党组和民革南京市委的领导下,为助推建设“强富美高”的新南京做出新的更大的贡献。 

 

 

下一篇:南京市政协民革界别小组赴西柏坡等地开展学习调研活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台