南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
南京市政协民革界别小组赴西柏坡等地开展学习调研活动
[发布日期:2017-08-25]   本文已被浏览过: 次   字号:

   为深入推进实施“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步加强对南京市政协民革界别小组委员的思想政治教育,按照年初南京市政协界别小组的活动计划安排,82日—5日民革界别小组一行在市政协常委兼副秘书长、民革南京市委专职副主委王真理带领下,赴河北省开展参观西柏坡纪念馆、冉庄地道战旧址等爱国主义教育基地,调研雄安新区建设等专项活动,并与民革石家庄市委围绕进一步加强党派自身建设,加强民革界别委员队伍建设等主题进行了座谈交流。

  在活动中,委员们参观了西柏坡纪念馆、冉庄地道战旧址等爱国主义教育基地,再一次接受了爱国主义教育,进一步坚定了走中国特色社会主义政治发展道路的信心与决心;通过调研雄安新区建设,特别是白洋淀水环境保护,进一步增强了服务大局的意识,尤其是对他们参与市政协组织开展的千名政协委员监督我市黑臭河道整治,加强水生态修复与周边环境保护有较好的学习借鉴意义。 

  委员们认为,要以此次学习调研活动为契机,进一步加强自身参政履职能力建设,为助推我市“两强两高”新发展,加快实现“一个高水平建成,六个显著提升”做出新的更大的贡献! 

 

上一篇:民革南京市委举行市政协民革界别小组委员述职活动
下一篇:南京民进界别组政协委员赴高淳开展生态调研
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台