南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
市政协台盟、台联界别开展履职考核活动
[发布日期:2016-12-14]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

  根据市政协关于开展委员履职考核活动的通知要求,128日上午,市政协台盟、台联界别召开了委员述职会议。界别组十一名委员全体出席,在会上认真总结汇报了2016年参加政协活动情况、参政议政情况及开展民主监督工作情况,并对界别组长的工作进行了民主测评。会议由界别组长蔡宪沙委员主持,她总结了本界别履职情况,鼓励大家在做好本职工作、保持行业代表性的同时,多参与政协工作,自我驱动、自动加压,更主动、更积极地履行好政协委员的职责。市政协港澳台侨办公室主任茆发林参加了会议,他肯定了界别组各位委员付出的努力,并希望各位委员在即将召开的全会上围绕南京市的各项工作,提出更多更好的提案建议,为南京市经济社会发展做出贡献。

 

 

上一篇:台盟台联界别联组组织开年活动,确定全年工作目标
下一篇:履职考核开始了
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台