南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
履职考核开始了
[发布日期:2016-12-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  ——市政协特邀(二)界别组开展委员年终述职考核 

    

  1129日下午,市政协特邀(二)界别组举行活动,对一年来界别组委员的履职情况进行述职考评。 

  界别组召集人,市政协委员工作委员会副主任(正局)李跃芝首先总结了一年来界别组开展履职活动,组织视察调研的有关情况。各位委员也分别就一年来参加政协会议、报送政协提案,撰写社情民意信息等履职情况进行述职。  

  活动最后,李跃芝副主任表示,明年界别组要继续发挥自身联系广泛、熟悉基层情况的优势,写出更多贴近实际、具有前瞻性和可操作性的提案和信息,更好的发挥委员主体作用。 

  市政协委员工作委员会副主任(正局)贺南南参加活动。 

上一篇:市政协台盟、台联界别开展履职考核活动
下一篇:市政协致公、台盟、侨联、台联、对外友好界别组调研视察我市劳动人事争议仲裁工作情况
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台