南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
南京市政协文艺、体育、新闻出版界别活动组调研华昌龙之谷旅游项目
[发布日期: 2023-07-06]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

近日,市政协文艺、体育、新闻出版界别活动组赴浦口区调研华昌龙之谷旅游项目。委员们先后参观了溶洞、珍宝馆、水世界项目,体验了摩天轮和秘境之旅6G电影,听取了浦口区文旅局负责同志的相关情况汇报,全面了解华昌龙之谷运营情况。

华昌龙之谷位于南京珍珠泉旅游度假区东部,是上海华昌集团投资百亿元建设的全年龄段、全气候、全室内的高端文旅项目,总占地面积约45万平方米,包括大型水陆乐园、大型停车场等配套设施,是一个集休闲旅游、酒店住宿、商务会议于一体的高端度假胜地。

参观结束后,委员们就浦口区旅游事业及华昌龙之谷发展前景进行了充分讨论,肯定了浦口区通过引进华昌龙之谷项目等一系列措施,打造浦口旅游产业取得的成绩,希望浦口文旅能够抓服务树品牌、抓保障助发展、抓经济强驱动,力争在中国式现代化南京新实践中贡献浦口文旅更大力量。

市政协教卫体(文化文史)委员会副主任、一级巡视员孙强参加调研。

下一篇: 南京市政协共青团、青联界别组开展调研活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市城市数字治理中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者